ekb_uab (ekb_uab) wrote,
ekb_uab
ekb_uab

ЦВСИГ В ЗАКОНЕ

15 ноября участники проекта "Правовой щит-2" посетили ЦВСИГ (Центр временного содержания иностранных граждан).  Адвокат Роман Качанов и Президент "Уральской ассоциации беженцев" Людмила Лукашева провели прием наиболее проблемных людей, выявленных во время посещения этого учреждения членами ОНК Свердловкой области 14 ноября.

Роман Качанов и Людмила Лукашева ведут прием находящихся в ЦВСИГ людей.




У каждого из них - своя история. Но есть и много общего: все они отсидели за совершение уголовных преступлений и все были признаны нежелательными для пребывания на территории России. Все они должны быть депортированы... непонятно куда. Ведь нет стран, готовых принять таких людей. То, что все они являются гражданами РФ, хоть этого и не признают чиновники, никого из оных не смущает.






Все эти люди нуждаются в помощи. И она им будет оказана! Адвокат Качанов и Президент УАБ Людмила Лукашева будут добиваться от российского государства признания того, что эти, находящиеся в ЦВСИГ люди - являются гражданами Российской Федерации. Тем более, что все основания для этого есть. Чиновники без боя не сдадутся, так что впереди - тяжелые судебные баталии.

Правозащитник Людмила Лукашева к ним готова.


И адвокат Роман Качанов - тоже!

С ПРЕСС-РЕЛИЗОМ УАБ ПО ПОСЕЩЕНИЮ ЦВСИГ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ЗДЕСЬ:
https://ekb-uab.livejournal.com/1656.html


Tags: УАБ, Уральская ассоциация беженцев, ЦВСИГ, Центр временного содержания иностранных , апатриды, беженцы, без гражданства, гражданство, екатеринбург, паспорт, права человека, свердловская область, суды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments